ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В КОРОЛЕВСТВЕ ТАИЛАНД

В связи с кончиной Его Величества Короля Пумипона Адульядета с 14 октября с.г. сроком на 30 дней в Королевстве Таиланд объявлен национальный траур. Правительство Таиланда обратилось с просьбой ко всем гражданам и гостям Таиланда воздержаться от организации увеселительных мероприятий любого рода на территории страны пребывания, а также от участия в таких мероприятиях. 

В этой связи Посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд рекомендует российским гражданам, проживающим в стране и прибывающим в Таиланд на отдых, уважать чувства таиландского народа, соблюдать общепринятые правила при посещении храмов, не носить пляжную и вызывающую одежду в общественных местах, включая курортные города, воздержаться от распития на улицах спиртных напитков. Также рекомендуется относиться с пониманием ко всем случаям вводимых местными властями ограничений на посещение либо временное закрытие развлекательных заведений и мест досуга.

Необходимо внимательно следить за информацией в местных СМИ, включая сообщения, размещаемые на официальных информационных ресурсах МИД России и Посольства России в Таиланде, об изменении ситуации в стране пребывания, а также неукоснительно выполнять требования официальных властей.

 

ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В КОРОЛЕВСТВЕ ТАИЛАНД

Адрес:
78 Sap Road, Surawong, Bangrak, Bangkok, 10500
E-mail:
Телефон:
(+66 2) 234-98-24
(+66 2) 268-11-69
Факс:
(+66 2) 237-84-88