ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В КОРОЛЕВСТВЕ ТАИЛАНД

Принцесса Патракитияпа Махидон открыла Конференцию «Устойчивое развитие: предупреждение преступности и построение безопасных обществ»

5 марта с.г. в штаб-квартире ЭСКАТО прошла Конференция высокого уровня «Устойчивое развитие: предупреждение преступности и построение безопасных обществ», организованная под эгидой Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) при содействии Института правосудия Таиланда. Мероприятие собрало широкий круг региональных экспертов в области уголовного судопроизводства и общественной безопасности, а также представителей учреждений системы ООН, академических кругов и НПО. 

С приветственным словом к собравшимся обратились Исполнительный директор УНП ООН Ю.В.Федотов и Посол доброй воли УНП ООН по вопросам верховенства права для Юго-Восточной Азии Её Высочество Принцесса Патракитияпа Махидон.

Участники Конференции обсудили способы совершенствования уголовного судопроизводства, механизмов предотвращения преступности и обеспечения верховенства права для достижения Цели устойчивого развития 16  «содействие построению миролюбивого и открытого общества в интересах устойчивого развития, обеспечение доступа к правосудию для всех и создание эффективных, подотчетных и основанных на широком участии учреждений на всех уровнях».

Правительство Таиланда на открытии Конференции представлял вице-премьер, министр юстиции главный маршал авиации Пратин Чунтонг. 

В числе присутствовавших на мероприятии глав иностранных дипмиссий, аккредитованных в Бангкоке, был Посол России в Таиланде К.М.Барский.

 

ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В КОРОЛЕВСТВЕ ТАИЛАНД

Адрес:
78 Sap Road, Surawong, Bangrak, Bangkok, 10500
E-mail:
Телефон:
(+66 2) 234-98-24
(+66 2) 268-11-69
Факс:
(+66 2) 237-84-88