ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В КОРОЛЕВСТВЕ ТАИЛАНД

Браки в Таиланде заключаются в местных органах ЗАГС по таиландским законам. Для регистрации брака предоставляется аффидевит о семейном положении, оформленный в Консульском отделе.

Для получения этого документа необходимо лично явиться в Консульский отдел с заграничным паспортом и заполнить бланк аффидевита (получить можно только в Консульском отделе). Заполненный бланк проверяется и заверяется сотрудником Консульского отдела.

Аффидевит оформляется в день его заполнения и подачи по предварительной записиЗаписаться на приём можно через сеть Интернет.

После получения аффидевита его необходимо легализовать и перевести на тайский язык в Консульском департаменте МИД Таиланда.

После этого документы могу быть поданы в таиландские органы ЗАГС.

Для легализации таиландского свидетельства о браке необходимо получить его, а также выписку из книги актов регистрации браков в отделе ЗАГС, где Вы заключили брак. Данные документы легализуются и переводятся на английский язык в Консульском департаменте МИД Таиланда, после чего представляются (с переводом на русский язык) к легализации и заверению перевода в Консульский отдел Посольства (порядок см. в разделах Нотариат и Легализация документов).

 

ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В КОРОЛЕВСТВЕ ТАИЛАНД

Адрес:
78 Sap Road, Surawong, Bangrak, Bangkok, 10500
E-mail:
Телефон:
(+66 2) 234-98-24
(+66 2) 268-11-69
Факс:
(+66 2) 237-84-88